

Lasaña de espinacas en Mambo
Te dejamos la receta de la Lasaña de espinacas en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Ingredientes
- 240 gr Pollo cocido
- 300 gr Espinacas
- 50 gr Queso rallado
- 50 gr Queso emmental
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- 4 Placas lasaña
- Sal
Para la bechamel
- 40 gr Mantequilla o aceite de oliva
- 40 gr Harina
- 500 ml Leche
- Pimienta
- Sal
Elaboración paso a paso
- Comenzamos preparando la bechamel. Colocamos la mantequilla o el aceite en el interior de la jarra junto con la pala y programamos 95 grados durante 1 minuto con potencia de calor 4.
- Echamos la harina y repetimos programación para que la harina se mezcle con el aceite y se tueste.
- Programamos con la misma temperatura y aumentamos la velocidad a 3. Mientras echamos la leche poco a poco en hilo fino y echamos también la pimienta.
- Reservamos en un cuenco. Limpiamos y secamos la jarra.
- Troceamos la cebolla y el ajo y lavamos y cortamos las espinacas.
- Echamos un chorro de aceite a la jarra y echamos las verduras. Programamos todo a velocidad 1 durante 5 minutos y 100 grados con potencia de calor 5.
- Agregamos el pollo cocido y desmenuzado y cocinamos durante 3 minutos más y lo mezclamos con cuatro cucharadas de la bechamel que tenemos reservada
- Hidratamos las placas de pasta
- Untamos la base del molde con bechamel, colocamos la primera placa de pasta, añadimos relleno y colocamos encima del relleno un poco de queso emmental.
- Repetimos la acción dos veces, echamos por encima el resto de bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
- Gratinamos la lasaña en el horno a 200 grados durante 15 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos
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