Lasaña de espinacas en Mambo

 

Lasaña de espinacas en Mambo

Te dejamos la receta de la Lasaña de espinacas en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Ingredientes
  

  • 240 gr Pollo cocido
  • 300 gr Espinacas
  • 50 gr Queso rallado
  • 50 gr Queso emmental
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 4 Placas lasaña
  • Sal

Para la bechamel

  • 40 gr Mantequilla o aceite de oliva
  • 40 gr Harina
  • 500 ml Leche
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos preparando la bechamel. Colocamos la mantequilla o el aceite en el interior de la jarra junto con la pala y programamos 95 grados durante 1 minuto con potencia de calor 4.
  • Echamos la harina y repetimos programación para que la harina se mezcle con el aceite y se tueste.
  • Programamos con la misma temperatura y aumentamos la velocidad a 3. Mientras echamos la leche poco a poco en hilo fino y echamos también la pimienta.
  • Reservamos en un cuenco. Limpiamos y secamos la jarra.
  • Troceamos la cebolla y el ajo y lavamos y cortamos las espinacas.
  • Echamos un chorro de aceite a la jarra y echamos las verduras. Programamos todo a velocidad 1 durante 5 minutos y 100 grados con potencia de calor 5.
  • Agregamos el pollo cocido y desmenuzado y cocinamos durante 3 minutos más y lo mezclamos con cuatro cucharadas de la bechamel que tenemos reservada
  • Hidratamos las placas de pasta
  • Untamos la base del molde con bechamel, colocamos la primera placa de pasta, añadimos relleno y colocamos encima del relleno un poco de queso emmental.
  • Repetimos la acción dos veces, echamos por encima el resto de bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
  • Gratinamos la lasaña en el horno a 200 grados durante 15 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos
Keyword Lasaña de espinacas en Mambo
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