

Lasaña en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Lasaña en Monsieur Cuisine estilo boloñesa, fácil, rápida y sencilla de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr Cebolla troceada
- 150 gr Zanahoria troceada
- 2 dientes de ajo
- 60 gr Pimiento troceado rojo o verde
- 6o 7 Champiñones troceados
- 400 gr tomate natural triturado
- 50 ml Aceite
- 500 gr carne picada
- sal, pimienta y orégano al gusto
- Laminas de Lasaña precocidas
- Para la bechamel
- 800 ml leche
- 80 gr Maicena
- 70 gr mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada al gusto
- Queso rallado para gratinar al gusto
Elaboración paso a paso
- Para preparar la boloñesa introducimos todos los vegetales y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 9 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y añadimos la carne picada y sazonamos al gusto.
- Colocamos algún accesorio en el orificio que facilite la evaporación evitando salpicaduras y programamos 16 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Sacamos y reservamos
- Para la bechamel
- Introducimos todos los ingredientes de la bechamel en la jarra y tapamos con el medidor puesto.
- Programamos 8 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
- Montamos la lasaña poniendo una capa de laminas en una fuente honda de horno engrasada.
- Cubrimos con carne y un poco de bechamel
- Repetimos la operación hasta terminar con una capa de laminas cubierta con mayor cantidad de bechamel.
- Dejamos reposar 10 minutos que harán que se hidraten las laminas y espolvoreamos el queso rayado
- Horneamos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado y servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_