Lasaña en Monsieur Cuisine

Lasaña en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Lasaña en Monsieur Cuisine estilo boloñesa, fácil, rápida y sencilla de preparar
5 from 1 vote
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr Cebolla troceada
  • 150 gr Zanahoria troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr Pimiento troceado rojo o verde
  • 6o 7 Champiñones troceados
  • 400 gr tomate natural triturado
  • 50 ml Aceite
  • 500 gr carne picada
  • sal, pimienta y orégano al gusto
  • Laminas de Lasaña precocidas
  • Para la bechamel
  • 800 ml leche
  • 80 gr Maicena
  • 70 gr mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada al gusto
  • Queso rallado para gratinar al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Para preparar la boloñesa introducimos todos los vegetales y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 9 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y añadimos la carne picada y sazonamos al gusto.
  • Colocamos algún accesorio en el orificio que facilite la evaporación evitando salpicaduras y programamos 16 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos y reservamos
  • Para la bechamel
  • Introducimos todos los ingredientes de la bechamel en la jarra y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 8 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • Montamos la lasaña poniendo una capa de laminas en una fuente honda de horno engrasada.
  • Cubrimos con carne y un poco de bechamel
  • Repetimos la operación hasta terminar con una capa de laminas cubierta con mayor cantidad de bechamel.
  • Dejamos reposar 10 minutos que harán que se hidraten las laminas y espolvoreamos el queso rayado
  • Horneamos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado y servimos en caliente
Keyword Lasaña en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here