Leche frita en Mambo
Te dejamos la receta de la Leche frita en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 100 gr Azúcar
- 80 gr Maicena
- 25 gr Mantequilla
- 750 ml Leche
- 3 Yemas
- 1 Corteza limón
- 1 Rama canela
- 1 cda extracto vainilla
- Huevo Para el rebozado
- Harina para el rebozado
- Azúcar para el rebozado
- Canela Para el rebozado
Elaboración paso a paso
- Introducimos en la jarra 150 ml de leche junto con la maicena y programamos la velocidad 4 durante 2 minutos para diluir la maicena
- Vertimos el resto de la leche, la corteza de limón y la canela, programamos 100 grados y potencia de calor 3, velocidad 4 durante 6 minutos y medio.
- Una vez que tengamos bien espesa la leche, la vertemos sobre un molde rectangular y cubrimos con film pegado a la mezcla para que no forme costra. Dejamos reposar 5 horas.
- Desmoldamos y formamos cuadrados, pasamos las porciones por harina y luego por huevo y freímos en abundante aceite caliente
- Pasamos la leche frita por azúcar mezclada con canela y listo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_