

Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine para que la prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 800 ml Agua
- 1 cda sal
- 6 Patatas pequeñas cortadas en cuartos
- 2 Lenguados de ración limpios
- Aceite Para rociar el pescado
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
- 50 gr Mantequilla
- 30 ml Zumo de limón
- 1 cda Agua de la coción
- Perejil picado al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua y la sal en la jarra.
- Colocamos el accesorio para cocinar en su posición con las patatas en su interior
- Colocamos la vaporera con los lenguados rociados de aceite y salpimentados al gusto
- Programamos 18 minutos a velocidad 3 y temperatura 130 grados.
- Comprobamos la cocción y en caso necesario programamos algo más de tiempo
- Retiramos los accesorios con los alimentos
- Reservamos una cucharada de agua de la cocción y desechamos el resto.
- Introducimos la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos la cucharada de agua, el zumo de limón y el perejil picado y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Emplatamos las patatas y el pescado, vertimos la salsa por encima y consumimos en caliente
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