Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine

Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine para que la prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 ml Agua
  • 1 cda sal
  • 6 Patatas pequeñas cortadas en cuartos
  • 2 Lenguados de ración limpios
  • Aceite Para rociar el pescado
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa

  • 50 gr Mantequilla
  • 30 ml Zumo de limón
  • 1 cda Agua de la coción
  • Perejil picado al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua y la sal en la jarra.
  • Colocamos el accesorio para cocinar en su posición con las patatas en su interior
  • Colocamos la vaporera con los lenguados rociados de aceite y salpimentados al gusto
  • Programamos 18 minutos a velocidad 3 y temperatura 130 grados.
  • Comprobamos la cocción y en caso necesario programamos algo más de tiempo
  • Retiramos los accesorios con los alimentos
  • Reservamos una cucharada de agua de la cocción y desechamos el resto.
  • Introducimos la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la cucharada de agua, el zumo de limón y el perejil picado y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Emplatamos las patatas y el pescado, vertimos la salsa por encima y consumimos en caliente
Keyword Lenguado a la Meunière con Patatas en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí