Lentejas en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Lentejas en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo
Ingredientes
- 300 gr Lenteja pardina
- 120 gr chorizo
- 95 gr Zanahoria
- 245 gr Patata
- 100 gr Tomate
- 100 gr Cebolla
- 50 gr Pimiento verde
- 2 Ajos
- 1 L Caldo de pollo
- 20 ml Aceite de Oliva
- 1 Hoja de Laurel
- Pimentón
- Pimienta
- Sal
Elaboración paso a paso
- Ponemos las lentejas a remojo 1 hora antes.
- Introducimos el tomate, la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria cortada en trozos. Programamos a velocidad 6 durante 6 segundos
- Vertimos el aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos
- Agregamos el chorizo troceado junto con el resto de los ingredientes y programamos 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 0 durante 50 minutos.
- Removemos con la espátula a mitad del proceso
- Dejamos reposar 15 minutos y servimos
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_