Limoncello en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Limoncello en Monsieur Cuisine, una bebida refrescante fácil de preparar.Las porciones están indicadas para 3 botellas de 300ml cada una
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 5 Limones o 500 gr
- 140 gr Azúcar
- 500 ml Ginebra
Elaboración paso a paso
- Lavamos 3 limones con agua muy caliente y secamos bien. Cortamos la piel en tiras finas con un pelador intentando no llegar a la membrana blanca.
- Echamos la piel de limón en el vaso, agregamos el azúcar y 140 ml de agua. Con el medidor puesto, dejamos que hierva 12 minutos a velocidad 2 y 100 grados.
- Retiramos el vaso del aparato y dejamos enfriar el líquido a temperatura ambiente 1 hora.
- Exprimimos todos los limones hasta obtener 200 ml de zumo. Echamos el zumo de limón y la gibra en el vaso y con el medidor puesto mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
- Colamos el limoncello con un colador de malla fina y lo vertimos en botellas esterilizadas.
- Las cerramos bien y lo refrigeramos hasta servir.
- En un lugar fresco y oscuro se puede conservar hasta 1 año
Nutrition
Calorías: 672kcal
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