Limoncello en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Limoncello en Monsieur Cuisine, una bebida refrescante fácil de preparar.
Las porciones están indicadas para 3 botellas de 300ml cada una
No ratings yet
Tiempo total 1 h 30 min
Plato Bebidas
Calorías 672 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 5 Limones o 500 gr
  • 140 gr Azúcar
  • 500 ml Ginebra

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos 3 limones con agua muy caliente y secamos bien. Cortamos la piel en tiras finas con un pelador intentando no llegar a la membrana blanca.
  • Echamos la piel de limón en el vaso, agregamos el azúcar y 140 ml de agua. Con el medidor puesto, dejamos que hierva 12 minutos a velocidad 2 y 100 grados.
  • Retiramos el vaso del aparato y dejamos enfriar el líquido a temperatura ambiente 1 hora.
  • Exprimimos todos los limones hasta obtener 200 ml de zumo. Echamos el zumo de limón y la gibra en el vaso y con el medidor puesto mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
  • Colamos el limoncello con un colador de malla fina y lo vertimos en botellas esterilizadas.
  • Las cerramos bien y lo refrigeramos hasta servir.
  • En un lugar fresco y oscuro se puede conservar hasta 1 año

Nutrition

Calorías: 672kcal
Keyword Limoncello en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí