Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine

Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine

Te dejo la receta de los Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine para preparar este plato de pasta de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 200 gr Carne picada
  • 100 gr champiñones laminados
  • 200 ml nata para cocinar
  • 200 ml Tomate frito
  • 250 Macarrones
  • 450 ml Agua
  • Sal, Orégano, perejil y pimienta al gusto
  • Queso rayado Opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite y la cebolla en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y añadimos la carne y los champiñones. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el tomate, la nata, el agua y las hierbas aromáticas salpimentando al gusto. Tapamos con el orificio puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos los macarrones y programamos el tiempo que recomiende el paquete a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Keyword Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí