

Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine
Te dejo la receta de los Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine para preparar este plato de pasta de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
- 100 gr Cebolla troceada
- 200 gr Carne picada
- 100 gr champiñones laminados
- 200 ml nata para cocinar
- 200 ml Tomate frito
- 250 Macarrones
- 450 ml Agua
- Sal, Orégano, perejil y pimienta al gusto
- Queso rayado Opcional
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite y la cebolla en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y añadimos la carne y los champiñones. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el tomate, la nata, el agua y las hierbas aromáticas salpimentando al gusto. Tapamos con el orificio puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos los macarrones y programamos el tiempo que recomiende el paquete a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
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