Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine

Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine

Te dejo la receta de los Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine para preparar este plato de pasta de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 200 gr Carne picada
  • 100 gr champiñones laminados
  • 200 ml nata para cocinar
  • 200 ml Tomate frito
  • 250 Macarrones
  • 450 ml Agua
  • Sal, Orégano, perejil y pimienta al gusto
  • Queso rayado Opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite y la cebolla en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y añadimos la carne y los champiñones. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el tomate, la nata, el agua y las hierbas aromáticas salpimentando al gusto. Tapamos con el orificio puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos los macarrones y programamos el tiempo que recomiende el paquete a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Keyword Macarrones con nata y tomate en Monsieur Cuisine
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