

Macarrones con tomate, chorizo y queso en Mambo
Te dejamos la receta de los Macarrones con tomate, chorizo y queso en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 300 gr Macarrones
- 100 gr Chorizo
- 100 gr Cebolla
- 1 Ajo
- 400 gr Tomate triturado
- 1 cda Azúcar
- Sal
- Orégano
- Mozzarella rallada
- Aceite de Oliva virgen extra
- 500 ml Agua
Elaboración paso a paso
- Echamos la cebolla y el ajo en la jarra y picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos un buen chorro de aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 1 minuto y medio.
- Echamos el tomate y programamos 110 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 10 minutos
- Echamos la pasta, el chorizo cortado en dados, el agua, el azúcar y la sal y programamos 100 grados con potencia de calor 8 durante el tiempo que marque el fabricante de la pasta.
- Ponemos en una fuente de horno y espolvoreamos con la mozarella y el orégano y gratinamos en horno
- Una vez gratinados servimos de inmediato
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_