Magdalenas en Mambo

 

Magdalenas en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar las Magdalenas en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Desayuno
Raciones 14

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Azúcar
  • Ralladura de piel de 2 limones grandes
  • 250 gr Aceite de oliva
  • 250 gr Leche
  • 3 Huevos
  • 375 gr Harina
  • 1 Sobre de levadura Tipo Royal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso la ralladura de los limones y el azúcar y programamos 5 minutos a velocidad progresiva del 5 al 10.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos sobre el azúcar que tenemos preparado y programamos 10 minutos a temperatura 37 grados y velocidad 2 con potencia calorifica 5
  • Cuando hayan pasado 3 minutos echamos el aceite por el vocal y seguimos la mezcla hasta que queden otros 2 minutos y echamos la leche también por el vocal
  • Dejamos que termine la mezcla, quitamos la mariposa y echamos la harina con el sobre de levadura y programamos 2 minutos a temperatura 37 grados a velocidad 3.
  • Una vez acabada la mezcla la dejamos reposar sobre media hora o una hora en el frigorífico.
  • Pasado el tiempo rellenamos las cápsulas de nuestras magdalenas las tres cuartas partes, echamos azúcar por arriba y las metemos al horno 220 grados con calor arriba y abajo durante 15 minutos
  • Sacamos del horno y mantenemos a temperatura ambiente hasta que se puedan consumir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí