

Magdalenas en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar las Magdalenas en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 250 gr Azúcar
- Ralladura de piel de 2 limones grandes
- 250 gr Aceite de oliva
- 250 gr Leche
- 3 Huevos
- 375 gr Harina
- 1 Sobre de levadura Tipo Royal
Elaboración paso a paso
- Ponemos en el vaso la ralladura de los limones y el azúcar y programamos 5 minutos a velocidad progresiva del 5 al 10.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos sobre el azúcar que tenemos preparado y programamos 10 minutos a temperatura 37 grados y velocidad 2 con potencia calorifica 5
- Cuando hayan pasado 3 minutos echamos el aceite por el vocal y seguimos la mezcla hasta que queden otros 2 minutos y echamos la leche también por el vocal
- Dejamos que termine la mezcla, quitamos la mariposa y echamos la harina con el sobre de levadura y programamos 2 minutos a temperatura 37 grados a velocidad 3.
- Una vez acabada la mezcla la dejamos reposar sobre media hora o una hora en el frigorífico.
- Pasado el tiempo rellenamos las cápsulas de nuestras magdalenas las tres cuartas partes, echamos azúcar por arriba y las metemos al horno 220 grados con calor arriba y abajo durante 15 minutos
- Sacamos del horno y mantenemos a temperatura ambiente hasta que se puedan consumir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_