Magdalenas en Mambo

 

Magdalenas en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar las Magdalenas en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Desayuno
Raciones 14

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Azúcar
  • Ralladura de piel de 2 limones grandes
  • 250 gr Aceite de oliva
  • 250 gr Leche
  • 3 Huevos
  • 375 gr Harina
  • 1 Sobre de levadura Tipo Royal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso la ralladura de los limones y el azúcar y programamos 5 minutos a velocidad progresiva del 5 al 10.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos sobre el azúcar que tenemos preparado y programamos 10 minutos a temperatura 37 grados y velocidad 2 con potencia calorifica 5
  • Cuando hayan pasado 3 minutos echamos el aceite por el vocal y seguimos la mezcla hasta que queden otros 2 minutos y echamos la leche también por el vocal
  • Dejamos que termine la mezcla, quitamos la mariposa y echamos la harina con el sobre de levadura y programamos 2 minutos a temperatura 37 grados a velocidad 3.
  • Una vez acabada la mezcla la dejamos reposar sobre media hora o una hora en el frigorífico.
  • Pasado el tiempo rellenamos las cápsulas de nuestras magdalenas las tres cuartas partes, echamos azúcar por arriba y las metemos al horno 220 grados con calor arriba y abajo durante 15 minutos
  • Sacamos del horno y mantenemos a temperatura ambiente hasta que se puedan consumir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here