Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine, un dulce perfecto para desayunar o tomar como aperitivo por la tarde acompañado de un buen café
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- La piel de 1/2 limón
- 175 gr Azúcar
- 150 ml Aceite suave
- 60 ml Leche
- 2 Huevos
- 210 gr Harina
- 1 sobre levadura tipo royal
- 1 pizca sal
- Nutella fría
- Azúcar para espolvorear
- Moldes de papel para magdalena
Elaboración paso a paso
- Introducimos la piel del limón en la jarra, tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 4 o 5 veces
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos. Añadimos el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 10 tapando con el medidor puesto.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y agregamos el resto de ingredientes, aceite, leche, huevos, harina, sal y el sobre de levadura. Tapamos con el medidor puesto.
- Programamos 20 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 5 e introducimos la masa en una manga pastelera o bolsa de plástico.
- Reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos y repartimos un poco de masa en las cápsulas de magdalenas. Ponemos una cucharadita de nutella en cada magdalena y seguimos rellenando con el resto de la masa hasta un poco más de la mitad de la cápsula de papel.
- Espolvoreamos azúcar y horneamos 30 minutos a 180 grados en horno precalentado.
- Consumir el frío
- Se aconseja poner las cápsulas de papel dentro de los moldes para que el papel no se abra y quede una forma mejor
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