Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine

Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine, un dulce perfecto para desayunar o tomar como aperitivo por la tarde acompañado de un buen café
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Tiempo total 40 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • La piel de 1/2 limón
  • 175 gr Azúcar
  • 150 ml Aceite suave
  • 60 ml Leche
  • 2 Huevos
  • 210 gr Harina
  • 1 sobre levadura tipo royal
  • 1 pizca sal
  • Nutella fría
  • Azúcar para espolvorear
  • Moldes de papel para magdalena

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la piel del limón en la jarra, tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 4 o 5 veces
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos. Añadimos el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 10 tapando con el medidor puesto.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y agregamos el resto de ingredientes, aceite, leche, huevos, harina, sal y el sobre de levadura. Tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 20 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 segundos a velocidad 5 e introducimos la masa en una manga pastelera o bolsa de plástico.
  • Reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos y repartimos un poco de masa en las cápsulas de magdalenas. Ponemos una cucharadita de nutella en cada magdalena y seguimos rellenando con el resto de la masa hasta un poco más de la mitad de la cápsula de papel.
  • Espolvoreamos azúcar y horneamos 30 minutos a 180 grados en horno precalentado.
  • Consumir el frío
  • Se aconseja poner las cápsulas de papel dentro de los moldes para que el papel no se abra y quede una forma mejor
Keyword Magdalenas rellenas de nocilla en Monsieur Cuisine
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