Marmitako de atún en Mambo

Marmitako de atún en Mambo

Te dejamos la receta del Marmitako de atún en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Atún
  • 150 gr Patata
  • 10 ml Vino blanco
  • 200 ml Caldo de pescado
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1/2 Guindilla
  • 1 Hoja de Laurel pequeña
  • Pimienta al gusto
  • 80 gr Tomate rallado
  • 90 gr Pimiento verde
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla, los ajos y el pimiento en la jarra del robot de cocina Mambo
  • Echamos un chorro de aceite y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos el tomate y programamos 120 grados a velocidad 1 con potencia de calor 10 durante 5 minutos
  • Cuando falte un minuto para terminar, echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol
  • Echamos la patata chascada, la guindilla, el laurel, el pimentón y vertemos el caldo. Programamos 100 grados a velocidad 0 con potencia de calor 6 durante 30 minutos.
  • Cuando finalice el programa añadimos el atún cortado en dados y programamos 90 grados y velocidad 0 con potencia de calor 4 durante 10 minutos.
Keyword Marmitako de atún en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí