

Marmitako de atún en Mambo
Te dejamos la receta del Marmitako de atún en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 150 gr Atún
- 150 gr Patata
- 10 ml Vino blanco
- 200 ml Caldo de pescado
- 1/4 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 Guindilla
- 1 Hoja de Laurel pequeña
- Pimienta al gusto
- 80 gr Tomate rallado
- 90 gr Pimiento verde
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Echamos la cebolla, los ajos y el pimiento en la jarra del robot de cocina Mambo
- Echamos un chorro de aceite y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos
- Echamos el tomate y programamos 120 grados a velocidad 1 con potencia de calor 10 durante 5 minutos
- Cuando falte un minuto para terminar, echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol
- Echamos la patata chascada, la guindilla, el laurel, el pimentón y vertemos el caldo. Programamos 100 grados a velocidad 0 con potencia de calor 6 durante 30 minutos.
- Cuando finalice el programa añadimos el atún cortado en dados y programamos 90 grados y velocidad 0 con potencia de calor 4 durante 10 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_