Marmitako de Atún en Monsieur Cuisine

Marmitako de Atún en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Marmitako de Atún en Monsieur Cuisine , un plato perfecto y sencillo de hacer
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 628 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr Tomate
  • 70 gr Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Pimientos verdes
  • 120 gr Aceite de oliva
  • 600 gr Patatas para cocer
  • 2 cda pimentón de la vera
  • 200 ml caldo caliente de pescado
  • 1/2 cda sal
  • 1/4 cda Pimienta
  • 800 gr Atún fresco en rodajas

Elaboración paso a paso
 

  • Hacemos un corte en la base de los tomates y los escaldamos en agua hirviendo y los pelamos. Los cortamos en cuartos y le quitamos las semillas y la parte central dura.
  • Los echamos en el vaso y trituramos 6 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto. Reservamos el tomate en un cuenco.
  • Pelamos la cebolla y la partimos en cuartos. Pelamos los ajos y cortamos los pimientos en cuartos. Limpiamos y lavamos los pimientos por dentro y por fuera y los echamos en el vaso.
  • Añadimos la cebolla y el ajo y programamos 4 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Vertimos 50 ml de aceite y lo sofreimos todo sin poner el medidor con la tecla rehogar 5 minutos. Agregamos el tomate y cocemos la salsa pulsando marcha atrás y 15 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
  • Pasamos a otro cuenco y enjuagamos el vaso
  • Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en dados de 2 cm y echamos en el vaso. Añadimos 50 ml de aceite y pimentón y las sofreímos con la tecla rehogar, 5 minutos a 100 grados sin poner el medidor.
  • Vertimos el caldo y sin poner el medidor cocemos las patatas con la tecla rehogar durante 14 minutos a 100 grados. Agregamos la salsa y lo mezclamos todo con la tecla marcha atrás durante 2 minutos a velocidad 1 y con el medidor puesto.
  • Salpimentamos.
  • Lavamos el atún y lo secamos con papel de cocina, lo cortamos en dados y salpimentamos y lo sofreimos de modo uniforme en una sartén con el resto del aceite. Mezclamos el pescado con la salsa y las hortalizas en una fuente y lo servimos

Nutrition

Calorías: 628kcal
Keyword Marmitako de Atún en Monsieur Cuisine
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