Masa de empanada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que puedas preparar Masa de empanada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 450 gr Harina de fuerza
- 90 gr Mantequilla o manteca de cerdo
- 50 ml Aceite de oliva
- 100 ml agua
- 1 huevo
- 25 gr levadura fresca
- 1 cda sal
- 1 Huevo para pintar
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua, el aceite y la mantequilla en la jarra. Mezclamos un minuto a velocidad 2 y temperatura 37 grados.
- Añadimos el huevo, la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 4 sin temperatura
- Incorporamos la harina, la sal y mezclamos 15 segundos a velocidad 6 sin temperatura
- Utilizamos la opción amasar durante 2 minutos a velocidad 1 sin temperatura
- Vertemos el contenido en un bol esparcido con harina, tapamos con un paño limpio y lo dejamos a temperatura ambiente hasta que doble su volumen, en torno a unos 40 minutos.
- Una vez que se ha doblado el volumen, extendemos para preparar la empanada, si no la vamos a hacer en el momento la podemos guardar en el frigorífico
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Me ha encantado. Ha salido fenomenal, y muy fácil de entender, ahora vamos a ver el resultado final, con relleno y horneado