Masa de empanada en Monsieur Cuisine

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Masa de empanada en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas preparar Masa de empanada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Tiempo total 1 min
Plato Plato principal

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 450 gr Harina de fuerza
  • 90 gr Mantequilla o manteca de cerdo
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 100 ml agua
  • 1 huevo
  • 25 gr levadura fresca
  • 1 cda sal
  • 1 Huevo para pintar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua, el aceite y la mantequilla en la jarra. Mezclamos un minuto a velocidad 2 y temperatura 37 grados.
  • Añadimos el huevo, la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 4 sin temperatura
  • Incorporamos la harina, la sal y mezclamos 15 segundos a velocidad 6 sin temperatura
  • Utilizamos la opción amasar durante 2 minutos a velocidad 1 sin temperatura
  • Vertemos el contenido en un bol esparcido con harina, tapamos con un paño limpio y lo dejamos a temperatura ambiente hasta que doble su volumen, en torno a unos 40 minutos.
  • Una vez que se ha doblado el volumen, extendemos para preparar la empanada, si no la vamos a hacer en el momento la podemos guardar en el frigorífico
Keyword Masa de empanada en Monsieur Cuisine

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