

Masa de empanadillas en Mambo
Te dejamos la receta de la Masa de empanadillas en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 140 gr Harina
- 40 ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 ml Vino blanco
- Sal
Para el relleno
- 150 gr Tomate triturado
- 25 gr Cebolla
- 25 gr Pimiento verde
- 5 ml Aceite de oliva
- 1 Ajo Pequeño
- 1/2 Lata de atún
- 1 Huevo para pintar
Elaboración paso a paso
- Comenzamos preparando el relleno echando la cebolla y el pimiento cortado a dados y el ajo. Programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite y el tomate y programamos 110 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 20 minutos. Dejamos el cubilete destapado
- Ponemos el tomate en un bol y echamos el atún. Dejamos que se enfríe y empezamos a preparar la masa.
- Lavamos la jarra y ponemos la cuchara mambomix en su posición, echamos todos los ingredientes para la masa y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar la masa media hora.
- Hacemos bolas de masa de 70gr aproximadamente, las aplastamos con la palma de la mano y con la ayuda de un rodillo las extendemos para darle la forma redonda.
- Ponemos un poco de relleno en el medio, doblamos la masa y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor. Repetimos esta acción con el resto de la masa y relleno.
- Pintamos las empanadillas con huevo y cocinamos en el horno a 180 grados durante 125 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
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