Masa de empanadillas en Mambo

Masa de empanadillas en Mambo

Te dejamos la receta de la Masa de empanadillas en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 20 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 140 gr Harina
  • 40 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 40 ml Vino blanco
  • Sal

Para el relleno

  • 150 gr Tomate triturado
  • 25 gr Cebolla
  • 25 gr Pimiento verde
  • 5 ml Aceite de oliva
  • 1 Ajo Pequeño
  • 1/2 Lata de atún
  • 1 Huevo para pintar

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos preparando el relleno echando la cebolla y el pimiento cortado a dados y el ajo. Programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y el tomate y programamos 110 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 20 minutos. Dejamos el cubilete destapado
  • Ponemos el tomate en un bol y echamos el atún. Dejamos que se enfríe y empezamos a preparar la masa.
  • Lavamos la jarra y ponemos la cuchara mambomix en su posición, echamos todos los ingredientes para la masa y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa media hora.
  • Hacemos bolas de masa de 70gr aproximadamente, las aplastamos con la palma de la mano y con la ayuda de un rodillo las extendemos para darle la forma redonda.
  • Ponemos un poco de relleno en el medio, doblamos la masa y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor. Repetimos esta acción con el resto de la masa y relleno.
  • Pintamos las empanadillas con huevo y cocinamos en el horno a 180 grados durante 125 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Keyword Masa de empanadillas en Mambo
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