Masa de Pizza en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la mejor Masa de Pizza en Monsieur Cuisine para que puedas cocinar la variedad que más te guste
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 220 ml Agua
- 20 gr levadura fresca
- 1 cda azúcar
- 400 gr Harina de fuerza
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 cda sal
- Sémola de trigo para espolvorear opcional
Elaboración paso a paso
- Introducimos 50 ml de agua, la levadura desmenuzada y el azucar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 2 y temperatura 37 grados
- Agregamos el resto de agua, el aceite, la harina y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 26 segundos a velocidad 6.
- Dejamos reposar unos 40 minutos en un recipiente tapado con film
- Espolvoreamos la sémola en la bandeja y extendemos la masa dejando los bordes más gruesos
- Echamos por encima los ingredientes que queramos utilizar para terminar de preparar la pizza y horneamos 15 minutos a 200 grados
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