

Masa para empanadillas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para la Masa para empanadillas en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 90 gr Aceite de Oliva
- 90 gr Vino blanco
- 300 gr Harina
- 1 Huevo
- 1 pizca sal
Elaboración paso a paso
- Echamos en el vaso el aceite, el vino, la harina y la sal y programamos para mezcla 20 segundos a velocidad 6
- Sacamos la masa del vaso y la colocamos en un bol. La dejamos reposar en un bol tapada con papel de film durante 1 hora.
- Cuando haya pasado el tiempo, hacemos bolas pequeñas de 70 gramos, las aplastamos con la mano para formar un circulo y aplastamos con el rodillo hasta formar una capa fina.
- Echamos el relleno elegido, las doblamos y las cerramos con ayuda de un tenedor.
- Las pasamos por el huevo y las colocamos en una bandeja de horno con calor arriba y abajo, sin aire y 190 grados. Las dejamos 20 minutos o hasta que veamos que están doradas.
- Cuando estén listas las sacamos a una rejilla para que se enfríen
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