Mayonesa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Mayonesa en Monsieur Cuisine y la utilices como acompañamiento en distintos platos
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 Huevos medianos
- 2 cda limón
- 2 cda Mostaza
- 2 pizcas sal
- 1 pizca Azúcar
- 600 ml Aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Dejamos que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente.
- Echamos los huevos, el zumo de limón, la mostaza, la sal, la pimienta y el azúcar en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
- A continuación programamos 4 minutos a velocidad 4 con el medidor puesto.
- Ponemos en marcha la Monsieur Cuisine y vertimos el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga gota a gota en el vaso aumentando la cantidad progresivamente.
- La mayonesa debe tener una consistencia suave y cremosa
Nutrition
Calorías: 2067kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_