

Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine para que la aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 ml Aceite
- 3 Dientes de ajo pelados
- 100 gr Cebolla troceada
- 60 gr Puerro troceado solo lo blanco
- 100 gr Castañas asadas, cocidas o en reserva
- 100 ml Vino dulce Moscatel, Pedro Ximénez o similar
- 200 ml Caldo de carne
- 8 Medallones de cerdo
- sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite, los ajos, la cebolla y el puerro. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos las castañas (si queremos guardamos alguna para decorar) y el vino. Tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Agregamos el caldo y colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con los medallones en su interior previamente salpimentados. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos la cocción de la carne, en caso necesario programar algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura. Quitamos el cestillo y colocamos los medallones en la fuente o platos de servir.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 7 y vertimos la salsa sobre los medallones. Consumimos en caliente.
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