Medallones de Solomillo con salsa de Castañas en Monsieur Cuisine

Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine para que la aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 ml Aceite
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 60 gr Puerro troceado solo lo blanco
  • 100 gr Castañas asadas, cocidas o en reserva
  • 100 ml Vino dulce Moscatel, Pedro Ximénez o similar
  • 200 ml Caldo de carne
  • 8 Medallones de cerdo
  • sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite, los ajos, la cebolla y el puerro. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos las castañas (si queremos guardamos alguna para decorar) y el vino. Tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Agregamos el caldo y colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con los medallones en su interior previamente salpimentados. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción de la carne, en caso necesario programar algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura. Quitamos el cestillo y colocamos los medallones en la fuente o platos de servir.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 7 y vertimos la salsa sobre los medallones. Consumimos en caliente.
Keyword Medallones de solomillo con salsa de castañas en Monsieur Cuisine
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