Mejillones a la marinera en Mambo
Te dejamos la receta de los Mejillones a la marinera en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 1 Kg Mejillones
- 100 gr Cebolla
- 1 Ajo
- 125 gr Tomate triturado en conserva
- 150 ml Vino blanco
- 150 ml Agua
- 1/2 cda Pimentón
- Pimienta al gusto
- Perejil Al gusto
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Limpiamos los mejillones y los colocamos en la vaporera. Echamos los 175 ml de agua en la jarra, colocamos la vaporera y programamos la máquina a 120 grados con potencia de calor 10 sin velocidad durante 10 minutos.
- Reservamos los mejillones al vapor en una fuente y el caldo en un cuenco
- Secamos la jarra, echamos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 5 durante 5 segundos.
- Añadimos un chorro de aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 4 minutos
- Agregamos el tomate y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 4 minutos.
- Echamos el vino, 100 ml de caldo reservado, el pimentón y una pizca de pimienta. Programamos 110 grados con potencia de calor 9 a velocidad 1 durante 8 minutos.
- Trituramos la salsa y la rociamos por encima de los mejillones.
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