Mejillones a la marinera en Mambo

Te dejamos la receta de los Mejillones a la marinera en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Kg Mejillones
  • 100 gr Cebolla
  • 1 Ajo
  • 125 gr Tomate triturado en conserva
  • 150 ml Vino blanco
  • 150 ml Agua
  • 1/2 cda Pimentón
  • Pimienta al gusto
  • Perejil Al gusto
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos los mejillones y los colocamos en la vaporera. Echamos los 175 ml de agua en la jarra, colocamos la vaporera y programamos la máquina a 120 grados con potencia de calor 10 sin velocidad durante 10 minutos.
  • Reservamos los mejillones al vapor en una fuente y el caldo en un cuenco
  • Secamos la jarra, echamos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 5 durante 5 segundos.
  • Añadimos un chorro de aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 4 minutos
  • Agregamos el tomate y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Echamos el vino, 100 ml de caldo reservado, el pimentón y una pizca de pimienta. Programamos 110 grados con potencia de calor 9 a velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Trituramos la salsa y la rociamos por encima de los mejillones.
Keyword Mejillones a la marinera en Mambo
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