

Membrillo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares el Membrillo en Monsieur Cuisine de una manera fácil y sencilla consiguiendo un sabor exquisito
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 600 gr Membrillo troceado con piel quitando el corazón
- 500 gr Azúcar
- 1 Limón pequeño
Elaboración paso a paso
- Pelamos, troceamos y quitamos la parte blanca y los pipos del limón
- Introducimos el membrillo, el limón y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 110 grados.
- Quitamos el medidor y colocamos algún accesorio que permita la evaporación y evite salpicaduras (sirve la cesta o un colador de malla fina) y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 110 grados.
- Echamos en el molde y dejamos que se enfríe destapado.
- Conservamos en el frigorífico y consumimos al gusto
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