Membrillo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares el Membrillo en Monsieur Cuisine de una manera fácil y sencilla consiguiendo un sabor exquisito
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Tiempo total 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 600 gr Membrillo troceado con piel quitando el corazón
  • 500 gr Azúcar
  • 1 Limón pequeño

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos, troceamos y quitamos la parte blanca y los pipos del limón
  • Introducimos el membrillo, el limón y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 110 grados.
  • Quitamos el medidor y colocamos algún accesorio que permita la evaporación y evite salpicaduras (sirve la cesta o un colador de malla fina) y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 110 grados.
  • Echamos en el molde y dejamos que se enfríe destapado.
  • Conservamos en el frigorífico y consumimos al gusto
Keyword Membrillo en Monsieur Cuisine
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