

Menestra de verduras en Mambo
Te dejamos la receta de la Menestra de verduras en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 4 Alcachofas
- 120 gr Judía
- 120 gr zanahoria
- 200 gr Coliflor
- 150 gr Guisantes congelados
- 100 gr Cebolla
- 100 gr Tacos de jamón
- Aceite de Oliva
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Echamos 1 litro de agua en la jarra. Pelamos la zanahoria, la cortamos en rodajas y la ponemos en la parte inferior de la vaporera
- Lavamos y troceamos las judías y las ponemos en la parte inferior de la vaporera. Ponemos los ramilletes de coliflor en la parte superior de la vaporera junto con los guisantes descongelados.
- Limpiamos las alcachofas, las cortamos en cuartos y las ponemos en el cestillo. Ponemos el cestillo en el interior de la jarra y la vaporera en su posición, programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 35 minutos.
- Retiramos el agua de la jarra, la secamos e introducimos la cebolla en cuartos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los que haya quedado en las paredes, echamos un chorro de aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 2 minutos.
- Echamos el jamón, programamos 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 2 minutos.
- Servimos la menestra con el sofrito de cebolla y jamón y un chorro de aceite.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_