

Merluza en salsa verde en Mambo
Te dejamos la receta de la Merluza en salsa verde en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 450 gr Merluza
- 250 gr almejas
- 80 gr Cebolla
- 1 Ajo
- 130 ml Vino blanco
- 2 Huevos
- Espárragos blancos Opcional
- Perejil Opcional
Elaboración paso a paso
- En un bol echamos las almejas con agua fría para que eliminen la arena
- Ponemos el ajo, la cebolla troceada y el perejil en la jarra. Programamos la velocidad 6 durante 6 segundos
- Bajamos los restos de las paredes e incorporamos el aceite, programamos 120 grados a potencia 8 y velocidad 1 durante 3 minutos
- Agregamos el vino, salpimentamos y colocamos el cestillo dentro de la jarra con las almejas
- Colocamos la vaporera encima de la jarra sin poner la tapa con la merluza, los huevos envueltos en film y cerramos la vaporera con su tapa y programamos 120 con potencia de calor 8 y velocidad 0 durante 22 minutos
- Servimos la merluza con las almejas, los huevos duros y los espárragos junto con la salsa
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_