

Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 900 gr Ciruelas sin hueso con piel
- 400 gr Azúcar
- 20 gr Zumo de limón
- 1 cda Vainilla líquida
Elaboración paso a paso
- Lavamos las ciruelas, las abrimos por la mitad y quitamos los huesos.
- Trituramos las ciruelas con el azúcar 4 segundos a velocidad 5
- Programar 40 minutos a velocidad 1 y 100 grados. Quitamos el medidor y colocamos el cestillo para que evapore el líquido
- Añadimos el zumo de limón, la vainilla y programamos 10 minutos a velocidad 1 sin medidor y temperatura 120 grados.
- Trituramos unos segundos a velocidad 8 y envasamos en tarros de cristal, apretamos bien las tapas y cocemos en una olla 25 minutos, contando desde que empiece a cocer para envasar al vacío.
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