Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine

Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 900 gr Ciruelas sin hueso con piel
  • 400 gr Azúcar
  • 20 gr Zumo de limón
  • 1 cda Vainilla líquida

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos las ciruelas, las abrimos por la mitad y quitamos los huesos.
  • Trituramos las ciruelas con el azúcar 4 segundos a velocidad 5
  • Programar 40 minutos a velocidad 1 y 100 grados. Quitamos el medidor y colocamos el cestillo para que evapore el líquido
  • Añadimos el zumo de limón, la vainilla y programamos 10 minutos a velocidad 1 sin medidor y temperatura 120 grados.
  • Trituramos unos segundos a velocidad 8 y envasamos en tarros de cristal, apretamos bien las tapas y cocemos en una olla 25 minutos, contando desde que empiece a cocer para envasar al vacío.
Keyword Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí