Mermelada de Guindas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Mermelada de Guindas en Monsieur Cuisine para que consigas un sabor único con buenos ingredientes
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Kg guindas El peso teniendo en cuenta que sean deshuesadas
- 500 gr Azúcar gelificante
- 2 Vainas de vainilla
- 20 ml Kirsch
Elaboración paso a paso
- Lavamos las guindas y las deshuesamos. Trituramos una tercera parte de ellas 15 segundoa a velocidad 6 y añadimos al vaso las guindas restantes y el azúcar.
- Cortamos las vainas de vainillas por la mitad a lo largo y raspamos la pulpa.
- Echamos la pulpa de vainilla y las vainas, tapamos el vaso con el medidor puesto y dejamos reposar la mezcla 12 horas.
- Retiramos las vainas de vainilla y lo cocemos 10 minutos a 100 grados y velocidad 1. Unos 2 minutos antes de finalizar la cocción vierta el Kirsch
- Para comprobar la consistencia de la mermelada, ponemos un poco en el borde de un plato frío. Si no se desliza y se forma una tela fina significa que está lista.
- Repartimos la mermelada en tarros. Los ponemos a hervir en una cazuela unos mínutos y los tapamos enseguida.
- Les damos la vuelta para formar el vacío y después de 5 minutos los damos la vuelta y dejamos que se enfríen por completo
Nutrition
Calorías: 682kcal
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