

Mermelada de Higos en Mambo
Te dejamos la receta de la Mermelada de Higos en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 250 gr Higos
- 100 gr Azúcar
- 1/4 Limón
Elaboración paso a paso
- Lavamos los higos, les quitamos el rabito y los troceamos.
- Colocamos las cuchillas en la jarra y echamos los higos junto con el azúcar, el zumo de 1/4 de limón y programamos 100 grados a potencia de calor 5 y velocidad 1 durante media hora
- Por último pulsamos el botón turbo durante 5 segundos o más en función de la textura que deseemos
- Para una larga conservación ponemos los tarros de cristal 20 minutos hirviendo al baño maría para hacer el vacío y dejamos enfriar dentro del agua.
- Una vez que abrimos el bote conservamos en el frigorífico
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_