Minestrone en Mambo

Te dejamos la receta del Minestrone en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 50 gr Alubias cocidas
  • 115 gr Patata
  • 50 gr Zanahoria
  • 50 gr Cebolla
  • 1 Ajo Pequeño
  • 75 gr Calabacín
  • 50 gr Tomate rallado
  • 50 gr Judías
  • 50 gr Parmesano
  • 40 gr Fídeos número 2
  • 1 L Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante
  • Albahaca

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos las cuchillas en su posición y echamos la cebolla y el ajo. Trituramos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos un chorro de aceite y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 1 minuto
  • Agregamos el tomate y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 dura te 3 minutos
  • Echamos la zanahoria a rodajas, la judía y el calabacín en dados, la patata chascada y el caldo. Salpimentamos y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 0 durante 30 minutos
  • Añadimos la judía cocida y la pasta y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 0 durante 8 minutos
  • Servimos con la albahaca recién picada y el parmesano
Keyword Minestrone en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí