

Minestrone en Mambo
Te dejamos la receta del Minestrone en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 50 gr Alubias cocidas
- 115 gr Patata
- 50 gr Zanahoria
- 50 gr Cebolla
- 1 Ajo Pequeño
- 75 gr Calabacín
- 50 gr Tomate rallado
- 50 gr Judías
- 50 gr Parmesano
- 40 gr Fídeos número 2
- 1 L Caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Colorante
- Albahaca
Elaboración paso a paso
- Ponemos las cuchillas en su posición y echamos la cebolla y el ajo. Trituramos a velocidad 6 durante 6 segundos
- Echamos un chorro de aceite y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 1 minuto
- Agregamos el tomate y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 dura te 3 minutos
- Echamos la zanahoria a rodajas, la judía y el calabacín en dados, la patata chascada y el caldo. Salpimentamos y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 0 durante 30 minutos
- Añadimos la judía cocida y la pasta y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 0 durante 8 minutos
- Servimos con la albahaca recién picada y el parmesano
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_