Mona de pascua en Mambo

Mona de Pascua en Mambo

Te dejo la receta de la Mona de Pascua en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 4 h 30 min
Plato Postre
Raciones 4 unidades

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para el prefermento

  • 100 gr Harina de fuerza
  • 12 gr Levadura
  • 60 ml Agua

Para la masa

  • 450 gr Harina de fuerza
  • 150 gr Azúcar
  • 60 ml Leche
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 15 ml Agua de Azahar
  • 7 Huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchilla mambomix en su posición.
  • Preparamos el prefermento echando en la jarra la levadura diluida en agua y la harina. Mezclamos a velocidad 2 durante 2 minutos y dejamos reposar una hora.
  • Echamos 3 huevos, la levadura diluida en la leche, el agua de azahar, el aceite y la harina. Amasamos a velocidad 3 durante 5 minutos. Si queda una masa muy pringosa espolvoreamos con un poco de harina hasta que obtengamos una masa elástica
  • Hacemos una bola y la dejamos reposar hasta que doble su volumen.
  • Dividimos la masa en tres partes, hacemos tres bolas y hacemos un huevo en el centro de cada bola y colocamos un huevo muy bien lavado. Esperamos hasta que la masa doble de nuevo su volumen
  • Batimos el huevo restante y pintamos la superficie de las monas, echamos por encima azúcar humedecida y anisetes.
  • Colocamos las monas en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos. Si no caben las 3 a la vez, las hacemos una a una a esa temperatura durante ese tiempo
Keyword Mona de Pascua en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here