Mona de Pascua en Mambo
Te dejo la receta de la Mona de Pascua en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para el prefermento
- 100 gr Harina de fuerza
- 12 gr Levadura
- 60 ml Agua
Para la masa
- 450 gr Harina de fuerza
- 150 gr Azúcar
- 60 ml Leche
- 40 ml Aceite de oliva
- 15 ml Agua de Azahar
- 7 Huevos
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchilla mambomix en su posición.
- Preparamos el prefermento echando en la jarra la levadura diluida en agua y la harina. Mezclamos a velocidad 2 durante 2 minutos y dejamos reposar una hora.
- Echamos 3 huevos, la levadura diluida en la leche, el agua de azahar, el aceite y la harina. Amasamos a velocidad 3 durante 5 minutos. Si queda una masa muy pringosa espolvoreamos con un poco de harina hasta que obtengamos una masa elástica
- Hacemos una bola y la dejamos reposar hasta que doble su volumen.
- Dividimos la masa en tres partes, hacemos tres bolas y hacemos un huevo en el centro de cada bola y colocamos un huevo muy bien lavado. Esperamos hasta que la masa doble de nuevo su volumen
- Batimos el huevo restante y pintamos la superficie de las monas, echamos por encima azúcar humedecida y anisetes.
- Colocamos las monas en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos. Si no caben las 3 a la vez, las hacemos una a una a esa temperatura durante ese tiempo
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