Morteruelo en Mambo
Te dejamos la receta del Morteruelo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 150 gr Conejo
- 100 gr Gallina
- 130 gr Panceta
- 25 gr Tacos de jamón
- 80 gr hígado de conejo
- 10 gr Pan rallado
- 1/2 cda Pimentón
- Tomillo al gusto
- Pimienta al gusto
- Canela al gusto
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el conejo, la gallina, la panceta, el jamón y el hígado y cubrimos con agua y programamos 100 grados con potencia de calor 10 sin velocidad durante 60 minutos
- Colocamos las carnes y reservamos el caldo de cocción
- Limpiamos la jarra y echamos el aceite la carne cocida troceada y sin hueso, el pan rallado, el pimentón, una pizca de tomillo, una pizca de canela y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 5 minutos
- Echamos 200 ml de caldo de cocción y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 3 durante 7 minutos
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