Morteruelo en Mambo

Te dejamos la receta del Morteruelo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Conejo
  • 100 gr Gallina
  • 130 gr Panceta
  • 25 gr Tacos de jamón
  • 80 gr hígado de conejo
  • 10 gr Pan rallado
  • 1/2 cda Pimentón
  • Tomillo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Canela al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el conejo, la gallina, la panceta, el jamón y el hígado y cubrimos con agua y programamos 100 grados con potencia de calor 10 sin velocidad durante 60 minutos
  • Colocamos las carnes y reservamos el caldo de cocción
  • Limpiamos la jarra y echamos el aceite la carne cocida troceada y sin hueso, el pan rallado, el pimentón, una pizca de tomillo, una pizca de canela y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 10 a velocidad 2 durante 5 minutos
  • Echamos 200 ml de caldo de cocción y programamos 100 grados con potencia de calor 7 a velocidad 3 durante 7 minutos
Keyword Morteruelo en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí