Mousse de chocolate en Mambo

Te dejamos la receta de la Mousse de chocolate en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 3 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Chocolate fondant
  • 75 gr Azúcar
  • 50 gr Mantequilla
  • 100 ml Nata para montar
  • 4 Huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el azúcar en la jarra del robot de cocina mambo y programamos la velocidad 10 durante 45 segundos para pulverizarla. Reservamos.
  • Incorporamos el chocolate y la mantequilla para derretirlo, programamos 50 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 4 minutos y 30 segundos.
  • Seguidamente agregamos las yemas y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos y reservamos
  • Con la jarra limpia, colocamos la mariposa y echamos solo las claras, programamos a velocidad 4 hasta que estén firmes. Añadimos las claras al chocolate poco a poco y mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
  • Con la nata hacemos igual que con las claras, con la jarra limpia la montamos a velocidad 4 prestando atención para no batir en exceso y se corte, después la incorporamos a la mezcla anterior como con las claras.
  • Echamos en vasitos de postre y guardamos en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir
Keyword Mousse de chocolate en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Tips para fomentar una buena productividad laboral en la empresa

La productividad laboral es un factor crucial para el...

Comprar café online, una alternativa cómoda y de calidad

¿Te gusta el café? Quizá te hayas acostumbrado a...

5 influencers del mundo del deporte beneficiosos para los jóvenes

Si eres un joven apasionado por el deporte, seguramente...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí