Mousse de chocolate en Mambo
Te dejamos la receta de la Mousse de chocolate en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Chocolate fondant
- 75 gr Azúcar
- 50 gr Mantequilla
- 100 ml Nata para montar
- 4 Huevos
Elaboración paso a paso
- Introducimos el azúcar en la jarra del robot de cocina mambo y programamos la velocidad 10 durante 45 segundos para pulverizarla. Reservamos.
- Incorporamos el chocolate y la mantequilla para derretirlo, programamos 50 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 4 minutos y 30 segundos.
- Seguidamente agregamos las yemas y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos y reservamos
- Con la jarra limpia, colocamos la mariposa y echamos solo las claras, programamos a velocidad 4 hasta que estén firmes. Añadimos las claras al chocolate poco a poco y mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
- Con la nata hacemos igual que con las claras, con la jarra limpia la montamos a velocidad 4 prestando atención para no batir en exceso y se corte, después la incorporamos a la mezcla anterior como con las claras.
- Echamos en vasitos de postre y guardamos en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_