

Mousse de Remolacha con Crema de Quesos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Mousse de Remolacha con Crema de Quesos en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Mousse de remolacha
- 250 gr Remolacha cocida
- 125 gr Queso mascarpone
- Sal y pimienta al gusto
Crema de queso
- 100 gr Queso tipo philadelphia
- 50 gr Queso Roquefort
- 50 ml Nata para montar
- Perejil fresco opcional
Elaboración paso a paso
- Introducimos la remolacha y el mascarpone en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y salpimentamos al gusto. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10
- Rellenamos los vasitos hasta la mitad
- Lavamos la jarra.
- Introducimos los quesos y la nata. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 4.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas, comprobamos la sal y repetimos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 4
- Vertimos la mezcla en una manga pastelera y ponemos un poco de crema encima de la mousse de remolacha
- Adornar, si se quiere, con hierba fresca
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