Natillas de Chocolate Blanco en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Natillas de Chocolate Blanco en Monsieur Cuisine, un dulce postre delicioso fácil de cocinar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 180 gr Chocolate blanco de postre
- 800 ml leche a temperatura ambiente
- 50 gr Harina de maíz
- 16 gr Azúcar vainillada
- 30 gr Azúcar
Elaboración paso a paso
- Introducir el chocolate troceado en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programar 10 segundos a velocidad 8
- Añadimos el resto de los ingredientes. Tapamos hasta que suene la señal de que ha alcanzado la temperatura y destapamos el tiempo restante
- Programar 12 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados
- Repartimos en los recipientes de servir y dejamos enfriar al menos 2 horas antes de consumir. Decoramos al gusto y servimos frío
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_