

Natillas de chocolate en Mambo
Te dejamos la receta de las Natillas de chocolate en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 100 gr Chocolate fondant
- 100 gr Azúcar
- 25 gr Maicena
- 500 ml Leche
- 4 Yemas
- Galletas Tipo María
- Canela
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas y echamos el chocolate troceado. Pulsamos el botón turbo durante 2 segundos tres veces.
- Echamos las leche y programamos 60 grados con potencia de calor 4 a velocidad 3 durante 4 minutos
- Echamos las yemas mezcladas con la maicena y el azúcar y programamos 90 grados con potencia de calor 4 a velocidad 4 durante 15 minutos
- Echamos las natillas en los moldes individuales, colocamos las galletas en la superficie y espolvoreamos con la canela
- Guardamos las natillas en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_