Nuggets de Coliflor en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los Nuggets de Coliflor en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para cocer la coliflor
- 200 ml Agua
- 500 gr ramilletes de coliflor
Para hacer los nuggets
- 100 gr Pan duro
- 1/2 cda Ajo en polvo
- 2 ramas Perejil fresco Solo las hojas
- 60 gr Queso manchego
- 60 gr Mozzarealla rayada
- Sal al gusto
- 1 Huevo
Para rebozar
- Huevo batido
- Pan rallado para rebozar
- Aceite para freír
- Salsa de tomate o barbacoa para acompañar
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar en su posición y en su interior la coliflor. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Sacar el accesorio y la coliflor,dejamos que se escurra y se enfríe y reservamos.
- Vaciamos y secamos la jarra.
- Introducimos el pan, el ajo y el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada en la jara. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 10.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos la coliflor cocida, la sal y 1 huevo y tapamos con el medidor puesto y pulsamos 4 veces turbo.
- Comprobamos que estén todos los ingredientes bien integrados y repetimos en caso necesario.
- Dejamos reposar al menos 1 hora en el frigorífico y con dos cucharas comenzamos a formar bolas y las aplastamos ligeramente
- Rebozamos con pan rallado, huevo batido y pan rallado y freímos y ponemos a escurrir
- Servimos caliente acompañado de salsa de tomate o al gusto
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