

Paella en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para la Paella en Monsieur Cuisine, un plato principal fácil y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 Dientes de ajo pelados
- 80 ml Aceite
- 600 gr Carne troceada
- 200 gr alcachofa congelada
- 100 gr Pimiento rojo y verde
- 100 gr Judía verde congeladas troceadas
- 100 gr Tomate natural
- sal al gusto
- 1/2 cda Pimentón dulce
- Azafrán o colorante
- 300 gr Arroz
- 600 ml Agua
Elaboración paso a paso
- Introducimos el ajo y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa y añadimos la carne. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos las verduras y la sal. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el pimentón, el azafrán y el arroz y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Mientras se rehoga la verdura ponemos el agua en una paellera y llevamos a ebullición.
- Echamos la mezcla de arroz y sofrito de la jarra al agua hirviendo y repartimos uniformemente.
- Cocinamos sin remover 5 minutos a fuego fuerte durante 10 minutos a fuego medio y 2 minutos a fuego más fuerte.
- Apagamos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Servimos caliente.
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