Paella en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para la Paella en Monsieur Cuisine, un plato principal fácil y sencillo de preparar
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Tiempo total 45 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 80 ml Aceite
  • 600 gr Carne troceada
  • 200 gr alcachofa congelada
  • 100 gr Pimiento rojo y verde
  • 100 gr Judía verde congeladas troceadas
  • 100 gr Tomate natural
  • sal al gusto
  • 1/2 cda Pimentón dulce
  • Azafrán o colorante
  • 300 gr Arroz
  • 600 ml Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el ajo y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa y añadimos la carne. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos las verduras y la sal. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el pimentón, el azafrán y el arroz y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Mientras se rehoga la verdura ponemos el agua en una paellera y llevamos a ebullición.
  • Echamos la mezcla de arroz y sofrito de la jarra al agua hirviendo y repartimos uniformemente.
  • Cocinamos sin remover 5 minutos a fuego fuerte durante 10 minutos a fuego medio y 2 minutos a fuego más fuerte.
  • Apagamos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Servimos caliente.
Keyword Paella en Monsieur Cuisine
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