Pan de calatrava en Mambo

Te dejamos la receta del Pan de calatrava en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 10 min
Plato Desayuno

Equipamiento

  • Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 ml Leche
  • 100 gr Magdalenas
  • 3 Huevos
  • 70 gr Azúcar
  • Corteza de medio limón sin nada de blanco
  • Canela en rama
  • Caramelo líquido

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos la leche en la jarra junto con la rama de canela y la corteza del limón. Programamos 90 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 10 minutos
  • Colamos la leche y lo dejamos reposar 15 minutos. Untamos el molde que vamos a utilizar con caramelo líquido.
  • Cuando la leche esté templada, la echamos a la jarra con el azúcar y los huevos y lo mezclamos todo a velocidad 5 durante 40 segundos
  • Colocamos en el molde las magdalenas a trozos y echamos la mezcla anterior.
  • Ponemos 1 litro de agua en la jarra y la vaporera sobre ella programamos 120 grados con potencia de calor 10 durante 45 minutos.
  • Dejamos templar y desmoldamos. Colocamos en el frigorífico.
Keyword Pan de calatrava en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí