Pan de calatrava en Mambo
Te dejamos la receta del Pan de calatrava en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Cecotec
Ingredientes
- 250 ml Leche
- 100 gr Magdalenas
- 3 Huevos
- 70 gr Azúcar
- Corteza de medio limón sin nada de blanco
- Canela en rama
- Caramelo líquido
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas y echamos la leche en la jarra junto con la rama de canela y la corteza del limón. Programamos 90 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 10 minutos
- Colamos la leche y lo dejamos reposar 15 minutos. Untamos el molde que vamos a utilizar con caramelo líquido.
- Cuando la leche esté templada, la echamos a la jarra con el azúcar y los huevos y lo mezclamos todo a velocidad 5 durante 40 segundos
- Colocamos en el molde las magdalenas a trozos y echamos la mezcla anterior.
- Ponemos 1 litro de agua en la jarra y la vaporera sobre ella programamos 120 grados con potencia de calor 10 durante 45 minutos.
- Dejamos templar y desmoldamos. Colocamos en el frigorífico.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_