Pan de espelta en Mambo

Te dejamos la receta del Pan de espelta en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Harina de espelta
  • 160 ml Agua
  • 15 gr Levadura fresca
  • 12 gr Sal
  • 1 cda Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mambomix en su posición y echamos la levadura desmigada junto con el agua en la jarra y programamos 37 grados con potencia de calor 2 a velocidad 1 durante 1 minuto
  • Echamos la harina, la sal y el aceite y amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos
  • Dejamos reposar la masa en un bol tapado con un paño 1 hora
  • Desgasificamos la masa y la colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos que doble su volumen. Precalentamos el horno a 220 grados.
  • cortamos la superficie de la masa con un cuchillo bien afilado y rociamos con un poco de agua. Espolvoreamos con harina e introducimos en horno a 220 grados durante 40 minutos
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Keyword Pan de espelta en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí