

Pan de espelta en Mambo
Te dejamos la receta del Pan de espelta en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 250 gr Harina de espelta
- 160 ml Agua
- 15 gr Levadura fresca
- 12 gr Sal
- 1 cda Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Colocamos la mambomix en su posición y echamos la levadura desmigada junto con el agua en la jarra y programamos 37 grados con potencia de calor 2 a velocidad 1 durante 1 minuto
- Echamos la harina, la sal y el aceite y amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos
- Dejamos reposar la masa en un bol tapado con un paño 1 hora
- Desgasificamos la masa y la colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos que doble su volumen. Precalentamos el horno a 220 grados.
- cortamos la superficie de la masa con un cuchillo bien afilado y rociamos con un poco de agua. Espolvoreamos con harina e introducimos en horno a 220 grados durante 40 minutos
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_