Pan de Molde en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Pan de Molde en Monsieur Cuisine para que lo puedas preparar de una manera sana, fácil y rápida
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 gr Leche
- 50 gr Agua
- 30 gr Aceite algo más para engrasar el molde
- 15 gr Levadura fresca
- 430 gr Harina de fuerza
- 1 cda Azúcar
- 1 cda sal
Elaboración paso a paso
- Introducimos la leche, el agua y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 37 grados.
- Añadimos la levadura desmenuzada y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 4.
- Incorporamos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 veces 30 segundos a velocidad 4 o pulsamos amasar dos veces.
- Dejamos reposar en un recipiente hasta que doble su tamaño, normalmente suele tardar una hora.
- Volcamos sobre la mesa de trabajo previamente enharinada.
- Amasamos ligeramente formando un rulo del largo del molde
- Introducimos la masa en un molde alargado engrasado previamente
- Dejamos reposar dentro del horno apagado previamente calentado a 50 grados hasta que doble su volumen.
- Pintamos con aceite y horneamos 30 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo sin aire y colocando un recipiente en la base del horno con agua
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos
- Cortamos en rebanadas cuando esté completamente frío y consumimos al gusto
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