Pan de Molde en Monsieur Cuisine

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Pan de Molde en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Pan de Molde en Monsieur Cuisine para que lo puedas preparar de una manera sana, fácil y rápida
Tiempo total 2 h 30 min
Plato Acompañamiento

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Leche
  • 50 gr Agua
  • 30 gr Aceite algo más para engrasar el molde
  • 15 gr Levadura fresca
  • 430 gr Harina de fuerza
  • 1 cda Azúcar
  • 1 cda sal

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la leche, el agua y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 37 grados.
  • Añadimos la levadura desmenuzada y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 4.
  • Incorporamos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 veces 30 segundos a velocidad 4 o pulsamos amasar dos veces.
  • Dejamos reposar en un recipiente hasta que doble su tamaño, normalmente suele tardar una hora.
  • Volcamos sobre la mesa de trabajo previamente enharinada.
  • Amasamos ligeramente formando un rulo del largo del molde
  • Introducimos la masa en un molde alargado engrasado previamente
  • Dejamos reposar dentro del horno apagado previamente calentado a 50 grados hasta que doble su volumen.
  • Pintamos con aceite y horneamos 30 minutos a 200 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo sin aire y colocando un recipiente en la base del horno con agua
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos
  • Cortamos en rebanadas cuando esté completamente frío y consumimos al gusto
Keyword Pan de Molde en Monsieur Cuisine

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