Pan de muerto en Monsieur Cuisine

 

Pan de muerto en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Pan de muerto en Monsieur Cuisine un dulce típico del día de todos los santos en España
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Tiempo total 1 h 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 60 gr Leche
  • 50 gr Mantequilla
  • 60 gr zumo de naranja
  • 450 gr Harina de fuerza
  • 2 Huevos L
  • 1/2 cda sal
  • 1 cda postre agua de azahar
  • ralladura piel de 1 naranja
  • 1 cda sopera semillitas anís
  • Huevo batido para pintar
  • 25 gr Levadura

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra la leche, la mantequilla y el zumo. Programamos 3 minutos a 37 grados y velocidad 1
  • Añadimos la levadura a 4 segundos a velocidad 4
  • Agregar la azúcar, harina, huevos, sal, azahar, ralladura y semillas de anís. Programamos 5 minutos en modo amasar
  • Pasamos a un bol enharinado formando una bola. Tapamos y dejamos reposar 2-3 horas a temperatura ambiente
  • Dividimos la masa en 3 partes, una más pequela que las otras dos. Con las partes grandes, formamos bolas y las colocamos en una bandeja de horno.
    La tercera parte la dividimos en 6 para formar las dos bolitas y los 4 huesitos. Tapamos y dejamos una hora en reposo
  • Pintamos los panes con el huevo batido, pegamos los huesitos con cuidado de no desinflar la masa y las bolas y volvemos a pintar.
  • Horneamos 180 grados unos 25 minutos y dejar 10 minutos sobre la rejilla
  • Consumir a temperatura ambiente
Keyword Pan de muerto en Monsieur Cuisine
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