Pan de muerto en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Pan de muerto en Monsieur Cuisine un dulce típico del día de todos los santos en España
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 60 gr Leche
- 50 gr Mantequilla
- 60 gr zumo de naranja
- 450 gr Harina de fuerza
- 2 Huevos L
- 1/2 cda sal
- 1 cda postre agua de azahar
- ralladura piel de 1 naranja
- 1 cda sopera semillitas anís
- Huevo batido para pintar
- 25 gr Levadura
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra la leche, la mantequilla y el zumo. Programamos 3 minutos a 37 grados y velocidad 1
- Añadimos la levadura a 4 segundos a velocidad 4
- Agregar la azúcar, harina, huevos, sal, azahar, ralladura y semillas de anís. Programamos 5 minutos en modo amasar
- Pasamos a un bol enharinado formando una bola. Tapamos y dejamos reposar 2-3 horas a temperatura ambiente
- Dividimos la masa en 3 partes, una más pequela que las otras dos. Con las partes grandes, formamos bolas y las colocamos en una bandeja de horno.La tercera parte la dividimos en 6 para formar las dos bolitas y los 4 huesitos. Tapamos y dejamos una hora en reposo
- Pintamos los panes con el huevo batido, pegamos los huesitos con cuidado de no desinflar la masa y las bolas y volvemos a pintar.
- Horneamos 180 grados unos 25 minutos y dejar 10 minutos sobre la rejilla
- Consumir a temperatura ambiente
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No pone cuanta levadura
Ya está corregido.