Pan de pita en Mambo
Te dejamos la receta del Pan de pita en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 500 gr Harina de fuerza
- 300 ml Agua
- 10 gr Levadura fresca
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra y programamos 37 grados con potencia de calor 2 a velocidad 2 durante 1 minuto
- Echamos la harina, la sal y el aceite. Amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
- Dejamos reposar la masa 1 hora.
- Cuando haya transcurrido el tiempo amasamos la masa para sacar el aire y la dividimos en 10 porciones de 80 gr aproximadamente
- Hacemos bolas con cada porción y las dejamos reposar 15 minutos.
- Estiramos las bolas de masa y las cocinamos en una sartén caliente a fuego lento entre 3 o 4 minutos por cada lado.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_