Pan de pita en Mambo

Pan de pita en Mambo

Te dejamos la receta del Pan de pita en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 2 h 15 min
Plato Acompañamiento
Raciones 10 unidades

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Harina de fuerza
  • 300 ml Agua
  • 10 gr Levadura fresca
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra y programamos 37 grados con potencia de calor 2 a velocidad 2 durante 1 minuto
  • Echamos la harina, la sal y el aceite. Amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
  • Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Cuando haya transcurrido el tiempo amasamos la masa para sacar el aire y la dividimos en 10 porciones de 80 gr aproximadamente
  • Hacemos bolas con cada porción y las dejamos reposar 15 minutos.
  • Estiramos las bolas de masa y las cocinamos en una sartén caliente a fuego lento entre 3 o 4 minutos por cada lado.
Keyword Pan de pita en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí