

Pan en Mambo
Te dejamos la receta para preparar Pan en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 500 gr Harina de fuerza
- 15 gr Levadura fresca
- 275 ml Agua
- 1 Chorro Aceite de oliva
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchara mambomix en su posición
- Introducimos el agua, el aceite y la levadura en la jarra y programamos 37 grados a velocidad 2 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
- Colocamos la masa en una bandeja de horno con papel sulfurizado, hacemos unos cortes en la superficie con un cuchillo afilado y espolvoreamos un poco de harina. Dejamos reposar 30 minutos
- Horneamos a 225 grados durante 45 minutos aproximadamente y colocamos un recipiente con agua debajo de la bandeja.
- Dejamos enfriar el pan fuera del horno sobre una rejilla
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_