Pan en Mambo

 

Pan en Mambo

Te dejamos la receta para preparar Pan en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Harina de fuerza
  • 15 gr Levadura fresca
  • 275 ml Agua
  • 1 Chorro Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara mambomix en su posición
  • Introducimos el agua, el aceite y la levadura en la jarra y programamos 37 grados a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
  • Colocamos la masa en una bandeja de horno con papel sulfurizado, hacemos unos cortes en la superficie con un cuchillo afilado y espolvoreamos un poco de harina. Dejamos reposar 30 minutos
  • Horneamos a 225 grados durante 45 minutos aproximadamente y colocamos un recipiente con agua debajo de la bandeja.
  • Dejamos enfriar el pan fuera del horno sobre una rejilla
Keyword Pan en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here