Pan en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Pan en Monsieur Cuisine una receta fácil que consigue un resultado espectacular.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 20 gr Levadura fresca de panadería
- 320 ml Agua tibia
- 500 gr Harina
- 2 cda sal
- Harina para la superficie de trabajo
Elaboración paso a paso
- Ponemos la levadura y el agua en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
- Echamos la harina y la sal y programamos la tecla amasar hasta que esté lista
- Pasamos la masa a un bol y la tapamos con un paño dejando reposar a temperatura ambiente durante una hora.
- Ponemos la masa en una encimera en la que previamente hayamos espolvoreado harina en la superficie. Amasamos con las manos hasta darle la forma deseada y la tapamos otra vez con un paño durante una hora más.
- Precalentamos el horno a 250 grados. Bajamos la temperatura a 200 grados y horneamos el pan 45 minutos. Cuando esté hecho, dejamos enfriar en una rejilla.
Nutrition
Calorías: 1730kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_