Pan en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Pan en Monsieur Cuisine una receta fácil que consigue un resultado espectacular.
5 from 7 votes
Tiempo total 3 h
Plato Acompañamiento
Calorías 1730 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 20 gr Levadura fresca de panadería
  • 320 ml Agua tibia
  • 500 gr Harina
  • 2 cda sal
  • Harina para la superficie de trabajo

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la levadura y el agua en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
  • Echamos la harina y la sal y programamos la tecla amasar hasta que esté lista
  • Pasamos la masa a un bol y la tapamos con un paño dejando reposar a temperatura ambiente durante una hora.
  • Ponemos la masa en una encimera en la que previamente hayamos espolvoreado harina en la superficie. Amasamos con las manos hasta darle la forma deseada y la tapamos otra vez con un paño durante una hora más.
  • Precalentamos el horno a 250 grados. Bajamos la temperatura a 200 grados y horneamos el pan 45 minutos. Cuando esté hecho, dejamos enfriar en una rejilla.

Nutrition

Calorías: 1730kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí