

Panellets en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los Panellets en Monsieur Cuisine, dulce típico del día de los Santos fácil y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 gr Almendra molida
- 200 gr Azúcar glass
- 2 claras de huevo
- Piñones
- Clara de huevo con azúcar para pintar
Elaboración paso a paso
- Introducimos todos los ingredientes excepto los piñones y la clara con azúcar en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 4 veces turbo
- Sacamos la masa y la terminamos de amasar si es necesario. La dejamos reposar en el frigorífico envuelta en film media hora
- Formamos bolas con la ayuda de dos cucharas y las cubrimos con piñones presionando para que queden integrados
- Pintamos con un poco de clara batida con azúcar para que se terminen de adherir los piñones y horneamos unos 10 minutos a 200 grados en horno precalentado
- Dejamos enfriar y consumimos a temperatura ambiente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_