Panna cotta con queso en Mambo

Panna cotta con queso en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Panna cotta con queso en Mambo como postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 d 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 75 gr Queso crema
  • 50 gr Miel
  • 250 ml Nata para montar
  • 3 Hojas de gelatina

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten
  • Echamos la nata en la jarra y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos la gelatina hidratada y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos el queso y la miel y programamos a velocidad 4 durante 1 minuto
  • Repartimos la mezcla en los moldes y la dejamos enfriar en la nevera de un día para otro hasta que cuaje
Keyword Panna cotta con queso en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí