Panna cotta con queso en Mambo

Panna cotta con queso en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Panna cotta con queso en Mambo como postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 d 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 75 gr Queso crema
  • 50 gr Miel
  • 250 ml Nata para montar
  • 3 Hojas de gelatina

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten
  • Echamos la nata en la jarra y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos la gelatina hidratada y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos el queso y la miel y programamos a velocidad 4 durante 1 minuto
  • Repartimos la mezcla en los moldes y la dejamos enfriar en la nevera de un día para otro hasta que cuaje
Keyword Panna cotta con queso en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here