Panna cotta con queso en Mambo

Panna cotta con queso en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Panna cotta con queso en Mambo como postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 d 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 75 gr Queso crema
  • 50 gr Miel
  • 250 ml Nata para montar
  • 3 Hojas de gelatina

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten
  • Echamos la nata en la jarra y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos la gelatina hidratada y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Echamos el queso y la miel y programamos a velocidad 4 durante 1 minuto
  • Repartimos la mezcla en los moldes y la dejamos enfriar en la nevera de un día para otro hasta que cuaje
Keyword Panna cotta con queso en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí