Panna cotta con queso en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Panna cotta con queso en Mambo como postre de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 75 gr Queso crema
- 50 gr Miel
- 250 ml Nata para montar
- 3 Hojas de gelatina
Elaboración paso a paso
- Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten
- Echamos la nata en la jarra y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
- Echamos la gelatina hidratada y programamos 100 grados con potencia de calor 6 a velocidad 2 durante 2 minutos.
- Echamos el queso y la miel y programamos a velocidad 4 durante 1 minuto
- Repartimos la mezcla en los moldes y la dejamos enfriar en la nevera de un día para otro hasta que cuaje
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_