Papas arrugadas con mojo picón en Mambo
Te dejamos la receta de las Papas arrugadas con mojo picón en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para las papas
- 1/2 Kg Patatas pequeñas
- 250 gr Sal gorda
- 250 ml Agua
Mojo picón
- 1/4 Cabeza de ajo
- 1 Guindilla
- 1/2 cda Comino en polvo
- 1/2 cda Pimentón dulce
- 10 ml Vinagre
- 70 gr Aceite de Oliva
- 1/4 cda sal
Elaboración paso a paso
Para las patatas
- Colocamos las cuchillas en su posición y echamos 350 ml de agua. Sin tapar la jarra colocamos la vaporera con las patatas previamente lavadas y vertemos sobre ellas la sal gorda
- Cerramos la vaporera y cocinamos al vapor durante 45 minutos a 120 grados con potencia de calor 8
- Destapamos la vaporera y vamos removiendo las patatas de vez en cuando, dejándolas enfriar para que se vayan secando y se arruguen. Vaciamos el agua de la jarra
Para el mojo picón
- Echamos el ajo, el comino, el pimentón, las guindillas y la sal y lo picamos todo 10 segundos a velocidad 6
- Bajamos los ingredientes que se hayan quedado pegados a las paredes con ayuda de una espátula y echamos el aceite y el vinagre y trituramos a 15 segundos a velocidad 10
- Servimos las patatas acompañadas del mojo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_