

Papas arrugas con mojo verde en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Papas arrugas con mojo verde en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para las patatas
- 1 kg Patatas pequeñas
- 100 gr Sal marina gruesa
Para el mojo rojo
- 2 Guindillas secas
- 3 dientes de ajo
- 1 cda comino molido
- sal
- 1 cda Pimentón picante
- 200 ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 cda vinagre de vino blanco
Para el mojo verde
- 2 Manojos de perejil
- 1 Cabeza de ajos
- 3 Pimientos verdes
- 1 cda comino molido
- 1 pizca sal
- 200 ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 cda vinagre de vino blanco
Elaboración paso a paso
- Lavamos bien las patatas y las hervimos 25 minutos en una cazuela con un poco de agua con la sal sin que lleguen a quedar cubiertas de agua. Las escurrimos y dejamos enfriar
Para el mojo rojo
- Para preparar el mojo rojo, cubrimos las guindillas secas con agua caliente y las dejamos en remojo 20 minutos. Pelamos los ajos, escurrimos las guindillas, las partimos por la mitad, quitamos las semillas y las picamos en el vaso junto al ajo, comino y la sal pulsando la tecla turbo 7 segundos.
- Empujamos los restos de las paredes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula e incorporamos el pimentón, aceite de oliva y el vinagre removiendo 15 segundos a velocidad 8. Si prefieres que la salsa quede más líquida añade más agua. Al acabar es importante lavar bien el vaso.
Para el mojo verde
- Lavamos el perejil y lo sacudimos para secar y arrancar las hojas. Pelamos los ajos y los picamos junto con el perejil pulsando la tecla turbo durante 10 segundos.
- Con ayuda de la espátula empujamos los restos adheridos a las paredes hacia las cuchillas. Cortamos los pimientos en cuartos, les quitamos las semillas y el rabito y los picamos en el vaso junto con el comino y la sal 6 segundos a velocidad 8.
- Vertimos el aceite, el vinagre y 3 cucharadas de agua. Lo mezclamos todo 15 segundos a velocidad 8
- Servimos las patatas con el mojo verde o rojo
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