

Pasta con brócoli y champiñones en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Pasta con brócoli y champiñones en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 60 gr Chalotes
- 1 Diente de ajo
- 40 gr Mantequilla
- 1,2 L Caldo de verduras caliente
- 300 ml Nata líquida para cocinar 30% MG
- 150 gr Queso para fundir
- 1 pizca Nuez moscada
- 500 gr Espirales de pasta
- 300 gr Champiñones
- 350 gr Brócoli
- sal
- Pimienta
- Parmesano rallado al gusto
Elaboración paso a paso
- Pelamos los chalotes y ajo. Los partimos en cuartos y picamos ambos ingredientes en la jarra pulsando la tecla turbo 2 segundos con el medidor puesto.
- Con la espátula empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso. Añadimos la mantequilla y sofreímos con la tecla rehogar 4 minutos sin colocar el medidor.
- Vertimos un litro del caldo caliente en el vaso y programamos 5 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
- Añadimos la nata, el queso y la nuez moscada y lo removemos 10 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto.
- Agregamos la pasta y los champiñones y pulsamos la tecla marcha atrás durante el tiempo que indique el envase de la pasta a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
- Añadimos el resto del caldo y las ramas de brócoli, lo removemos todo con ayuda de la espátula y pulsamos la recla marcha atrás, 6 minutos a velocidad 2 y 100 grados.
- Comprobamos que la pasta y el brócoli estén cocidos y si fuera necesario prolongamos la coción unos minutos.
- Salpimentamos la pasta la servimos recién hecha con parmesano esparcido por encima.
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