

Pastel de Calabacín con Gratinado de Piñones en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que puedas preparar Pastel de Calabacín con Gratinado de Piñones en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 400 gr Calabacín pelado y troceado
- 400 gr Cebolla troceada
- 80 ml Aceite
- Mantequilla para engrasar el molde
- 5 Huevos
- 100 ml Nata para cocinar
- Sal y pimienta al gusto
- 800 ml Agua
Para el gratinado de piñones
- 400 gr lactonesa
- 30 gr Piñones
Elaboración paso a paso
Para el pastel de calabacín
- Introducimos el calabacín en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
- Introducimos la cebolleta y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el calabacín y tapamos con el medidor quitado. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos los huevos y la nata salpimentando al gusto. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 3.
- Vertimos en un molde alargado de 1 litro de capacidad previamente engrasado con mantequilla. Tapamos con film transparente y colocamos el molde en el interior de la vaporera. Ponemos encima 2 o 3 hojas de papel de cocina absorvente y tapamos y reservamos.
- Introducimos el agua en la jarra. Colocamos la vaporera en su posición y programamos 40 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Retiramos la vaporera.
Para el gratinado de piñones
- Desmoldamos el pastel en una bandeja apta para horno. Cubrimos la superficie con lactonesa y repartimos los piñones. Gratinamos al gusto y servimos al momento.
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