Pastel salado de queso en Monsieur Cuisine

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Pastel salado de queso en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas preparar Pastel salado de queso en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Tiempo total 4 h
Plato Postre

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 gr Galletas saladas
  • 40 gr Mantequilla
  • 1 Diente de ajo
  • 50 gr Rúcula
  • 25 gr Piñones
  • 50 gr Parmesano 30% MG
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 1 cda sal
  • 1/2 cda Pimienta
  • 450 gr queso fresco extragraso 24,5% MG
  • 150 gr quark 20% MG
  • 2 Huevos medianos

Elaboración paso a paso
 

  • Con el medidor puesto, picamos las galletas saladas en el vaso 10 segundos a velocidad 8. Repetimos este paso varias veces hasta que las galletas estén bien picadas. Las pasamos a otro recipiente.
  • Echamos 35 gr de la mantequilla troceada en el vaso y sin poner el medidor, la derretimos 2 minutos a velocidad 180 grados. Mientras tanto, engrasamos el molde con el resto de la mantequilla.
  • Echamos la galleta picada en el vaso con la mantequilla derretida y con el medidor puesto, mezclamos 5 segundos a velocidad 2. Echamos la mezcla en el molde, presionando con una cuchara para presionar con una cuchara para formar una base que cubra todo el fondo del molde.
  • Dejamos el molde en el frigorífico y limpiamos el vaso
  • Pelamos el ajo y lo echamos en el vaso. Lavamos la rúcula, secamos y limpiamos y retiramos los tallos. Reservamos unas cuantas hojas bonitas para adornar, echamos el resto en el vaso junto con los piñones, el parmesano troceado, el aceite de oliva, 1 cda de sal y 1/2 cda de pimienta. Con el medidor puesto, lo picamos todo 20 segundos a velocidad 6.
  • Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso. Agregamos el queso fresco extragraso, el quark y los huevos y con el medidor puesto, mezclamos 45 segundos a velocidad 5.
  • Extendemos la crema de queso fresco sobre la base de galleta salada y la alisamos. Tapamos el molde con film transparente y ponemos una goma alrededor del borde para fijarlo bien. Enjuagamos el vaso.
  • Vertimos 1,5L de agua en el vaso. Colocamos dos tenedores en el accesorio hondo para cocer al vapor y ponemos el molde encima centrado. Colocamos el accesorio sobre el vaso, cerramos y programamos la tecla vaporera 1 hora.
  • A continuación, proseguimos con la cocción accionando la tecla vaporera durante 20 minutos, interrumpiendo la fase de precalentamiento.
  • Transcurrido el tiempo de cocción, dejamos enfriar el pastel en el molde y luego lo refrigeramos al menos 2 horas.
  • Servimos adornando con las hojas de rúcula reservadas. Ponemos si queremos, otros alimentos salados como aceitunas o surimi
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