Pastel salado de queso en Monsieur Cuisine

 

Pastel salado de queso en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas preparar Pastel salado de queso en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 4 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 gr Galletas saladas
  • 40 gr Mantequilla
  • 1 Diente de ajo
  • 50 gr Rúcula
  • 25 gr Piñones
  • 50 gr Parmesano 30% MG
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 1 cda sal
  • 1/2 cda Pimienta
  • 450 gr queso fresco extragraso 24,5% MG
  • 150 gr quark 20% MG
  • 2 Huevos medianos

Elaboración paso a paso
 

  • Con el medidor puesto, picamos las galletas saladas en el vaso 10 segundos a velocidad 8. Repetimos este paso varias veces hasta que las galletas estén bien picadas. Las pasamos a otro recipiente.
  • Echamos 35 gr de la mantequilla troceada en el vaso y sin poner el medidor, la derretimos 2 minutos a velocidad 180 grados. Mientras tanto, engrasamos el molde con el resto de la mantequilla.
  • Echamos la galleta picada en el vaso con la mantequilla derretida y con el medidor puesto, mezclamos 5 segundos a velocidad 2. Echamos la mezcla en el molde, presionando con una cuchara para presionar con una cuchara para formar una base que cubra todo el fondo del molde.
  • Dejamos el molde en el frigorífico y limpiamos el vaso
  • Pelamos el ajo y lo echamos en el vaso. Lavamos la rúcula, secamos y limpiamos y retiramos los tallos. Reservamos unas cuantas hojas bonitas para adornar, echamos el resto en el vaso junto con los piñones, el parmesano troceado, el aceite de oliva, 1 cda de sal y 1/2 cda de pimienta. Con el medidor puesto, lo picamos todo 20 segundos a velocidad 6.
  • Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso. Agregamos el queso fresco extragraso, el quark y los huevos y con el medidor puesto, mezclamos 45 segundos a velocidad 5.
  • Extendemos la crema de queso fresco sobre la base de galleta salada y la alisamos. Tapamos el molde con film transparente y ponemos una goma alrededor del borde para fijarlo bien. Enjuagamos el vaso.
  • Vertimos 1,5L de agua en el vaso. Colocamos dos tenedores en el accesorio hondo para cocer al vapor y ponemos el molde encima centrado. Colocamos el accesorio sobre el vaso, cerramos y programamos la tecla vaporera 1 hora.
  • A continuación, proseguimos con la cocción accionando la tecla vaporera durante 20 minutos, interrumpiendo la fase de precalentamiento.
  • Transcurrido el tiempo de cocción, dejamos enfriar el pastel en el molde y luego lo refrigeramos al menos 2 horas.
  • Servimos adornando con las hojas de rúcula reservadas. Ponemos si queremos, otros alimentos salados como aceitunas o surimi
Keyword Pastel salado de queso en Monsieur Cuisine
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