Patatas a la riojana en Mambo

 

Patatas a la riojana en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Patatas a la riojana en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 600 gr Patata
  • 200 gr Chorizo
  • 100 gr Cebolla
  • 2 Ajos
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Pimiento choricero
  • 1 cda Pimentón
  • 500 ml caldo de carne
  • 15 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Hidratamos el pimiento choricero con agua hirviendo para poder retirar la pulpa y reservamos
  • Introducimos la cebolla a trozos y los ajos en la jarra y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 2 minutos
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 105 grados con potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 35 minutos
  • Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos y servimos
Keyword Patatas a la riojana en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí