

Patatas a la riojana en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Patatas a la riojana en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 600 gr Patata
- 200 gr Chorizo
- 100 gr Cebolla
- 2 Ajos
- 2 Hojas de laurel
- 1 Pimiento choricero
- 1 cda Pimentón
- 500 ml caldo de carne
- 15 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Hidratamos el pimiento choricero con agua hirviendo para poder retirar la pulpa y reservamos
- Introducimos la cebolla a trozos y los ajos en la jarra y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 2 minutos
- Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 105 grados con potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 35 minutos
- Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos y servimos
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_