Patatas a la riojana en Mambo

 

Patatas a la riojana en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Patatas a la riojana en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 600 gr Patata
  • 200 gr Chorizo
  • 100 gr Cebolla
  • 2 Ajos
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Pimiento choricero
  • 1 cda Pimentón
  • 500 ml caldo de carne
  • 15 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Hidratamos el pimiento choricero con agua hirviendo para poder retirar la pulpa y reservamos
  • Introducimos la cebolla a trozos y los ajos en la jarra y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 2 minutos
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 105 grados con potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 35 minutos
  • Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos y servimos
Keyword Patatas a la riojana en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here