

Patatas con jamón y champiñones en Mambo
Te dejamos la receta de las Patatas con jamón y champiñones en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, sana y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 300 gr Patata
- 125 gr Champiñon laminado
- 50 gr Tacos de jamón
- 50 gr Cebolla
- 1 Ajo pequeño
- 50 gr Tomate
- 450 ml Caldo de pollo
- 1 Hoja laurel
- 1/4 cda Pimentón
- 1 pizca Colorante
- Tomillo al gusto
- Pimienta al gusto
- 15 ml Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas y echamos el tomate troceado. Lo trituramos a velocidad 8 durante 10 segundos y reservamos
- Ponemos en la jarra la cebolla cortada en trozos junto con el ajo y picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
- Bajamos los restos que han quedado pegados a las paredes con ayuda de la espátula y añadimos la sal y el aceite. Programamos a 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 2 minutos
- Echamos el tomate que habíamos reservado previamente y el jamón. Programamos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 2 minutos
- Echamos las patatas chascadas, los champiñones, el laurel, el tomillo, la pimienta, el pimentón y el colorante. Programamos 105 grados con potencia de calor 7 a velocidad 0 durante 30 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_